Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

alle Schülerinnen und Schüler, die in diesem Schuljahr den erweiterten Sekundarabschluss I erwerben, können im nächstem Schuljahr bei uns die Einführungsphase (Jhg. 11) besuchen und anschließend die Qualifikationsphase (Jhg. 12+13) absolvieren, um dann das Abitur zu erwerben. Sollten Sie Interesse an diesem Weg haben, finden Sie auf der Seite der Jahrgänge 11-13 weitere Informationen.

Auf jeden Fall brauchen wir bis zum 20.02.2022 den ausgefüllten Anmeldebogen für die Oberstufe und den Wahlbogen für die Einführungsphase.

Am 26. Januar 2022 wird es für  die Schülerinnen und Schüler der Oberschule Soltau eine Informationsveranstaltung in der Mensa des Schulzentrums geben.

Für Rückfragen stehen Ihnen Frau Petersen (Jhg. 11) und Herr ter Hell (Jhg. 12+13) gerne zur Verfügung.