Menüplan

für den 18.06. und 21.06.2018
Jedes Menü kostet 2.80 €.

Zum Menü gehören ein Salat eigener Wahl und eine Nachspeise.

Das Menü B ist immer vegetarisch.

Bestellungen sollten möglichst spätestens am Freitag der Vorwoche für Mittagessen von Montag bis Donnerstag in der darauffolgenden Woche erfolgen.  Kurzfristige Bestellungen sind nur bis 19.00 Uhr des Vortages möglich.

 

Montag
A:Fischstäbchen, Erbsen-Möhrengemüse, Kartoffelbrei
B:Spirelli-Nudeln, Tomatensoße

 

 

Dienstag
A:Schinkenrührei m. Rahmspinat, Butterkartoffeln
B:Kräuterquark mit Salzkartoffeln

 

 

Mittwoch
A:Hacksteak in Rahmsauce, Blumenkohl, Kartoffeln
B:heißer Milchreis mit Zimt und Zucker

 

 

Donnerstag
A:Nudelauflauf mit Schinken und Tomaten
B:gefüllte Kartoffeltaschen, Mischgemüse, Kräutersoße