Menüplan

für den 17.06. und 20.06.2019
Jedes Menü kostet 2.50 €.

Zum Menü gehören ein Salat eigener Wahl und eine Nachspeise.

Das Menü B ist immer vegetarisch.

Bestellungen sollten möglichst spätestens am Freitag der Vorwoche für Mittagessen von Montag bis Donnerstag in der darauffolgenden Woche erfolgen.  Kurzfristige Bestellungen sind nur bis 19.00 Uhr des Vortages möglich.

 

Montag
A:  Chili con Carne (Schwein)
B:  Bunter Gemüseeintopf vegetarisch

 

Dienstag
A:  Kartoffel-Weißkohltopf mit Krakauer-Wurst (Schwein)
B:  Butternudeln mit Käsesahnesoße

 

Mittwoch
A:  Fisch-Reisauflauf
B:  Warmer Vanillepudding mit Fruchtpüree

 

Donnerstag
A:  Schweinenackenbraten
B:  Nudeln mit pikanter Tomatensoße