Menüplan

für den 23.04. bis 26.04.2018
Jedes Menü kostet 2.80 €.

Zum Menü gehören ein Salat eigener Wahl und eine Nachspeise.

Das Menü B ist immer vegetarisch.

Bestellungen sollten möglichst spätestens am Freitag der Vorwoche für Mittagessen von Montag bis Donnerstag in der darauffolgenden Woche erfolgen.  Kurzfristige Bestellungen sind nur bis 19.00 Uhr des Vortages möglich.

 

Montag
A:Spirelli-Nudeln m. Broccoli-Schinken-Soße
B:Blumenkohl m. Semmelbrösel, weiße Soße, Salzkartoffeln

 

 

Dienstag
A:Fischstäbchen, Kartoffelpürree, Röstzwiebeln
B:Tortellini, Käsesoße

 

 

Mittwoch
A:Nudeleintopf mit Wursteinlage
B:Nudeleintopf vegetarisch

 

 

Donnerstag
A:Erbseneintopf mit Wursteinlage
B:Kartoffelsuppe m. Lauch und Karotten