Menüplan

vom 21.10. bis 24.10.2019
Jedes Menü kostet 2.50 €.

Zum Menü gehören ein Salat eigener Wahl und eine Nachspeise.

Das Menü B ist immer vegetarisch.

Bestellungen sollten möglichst spätestens am Freitag der Vorwoche für Mittagessen von Montag bis Donnerstag in der darauffolgenden Woche erfolgen.  Kurzfristige Bestellungen sind nur bis 19.00 Uhr des Vortages möglich.

 

Montag
A:  Gemüse-Nudelsuppe mit Fleischklöße
B:  Nudeln mit Gemüse-Mascarponesoße

 

Dienstag
A:  Hackfleischtopf (Schwein u. Rind)
B:  Kartoffelgulasch

 

Mittwoch
A:  Kartoffel-Weißkohltopf mit Krakauer Wurst (Schwein)
B:  Gnocchis mit Broccoli u. rote Pesto

 

Donnerstag
A:   Paprikagulasch (Rind)
B:   Cremige Kürbissuppe mit Ciabatta