Menüplan

für den 19.02. bis 22.02.2018
Jedes Menü kostet 2.80 €.

Zum Menü gehören ein Salat eigener Wahl und eine Nachspeise.

Das Menü B ist immer vegetarisch.

Bestellungen sollten möglichst spätestens am Freitag der Vorwoche für Mittagessen von Montag bis Donnerstag in der darauffolgenden Woche erfolgen.  Kurzfristige Bestellungen sind nur bis 19.00 Uhr des Vortages möglich.

 

Montag
A:Reiseintopf mit Geflügelwurst
B:Reiseintopf vegetarisch

 

 

Dienstag
A:Rustikaler Bauernschmaus mit Kartoffelstücken, gekochtem Schinken und Ei
B:Tomaten-Creme-Suppe, Baguette

 

 

Mittwoch
A:Hacksteak mit Blumenkohl und Kartoffelklöße
B:Griesbrei mit heißen Kirschen

 

 

Donnerstag
A:Spirelli-Nudeln m. Tomaten-Möhren-Soße
B:Spirelli-Nudeln, Tomatensoße