Menüplan

vom 19.08. bis 22.08.2019
Jedes Menü kostet 2.50 €.

Zum Menü gehören ein Salat eigener Wahl und eine Nachspeise.

Das Menü B ist immer vegetarisch.

Bestellungen sollten möglichst spätestens am Freitag der Vorwoche für Mittagessen von Montag bis Donnerstag in der darauffolgenden Woche erfolgen.  Kurzfristige Bestellungen sind nur bis 19.00 Uhr des Vortages möglich.

 

Montag
A:  Erbsensuppe mit Wursteinlage (Schwein)
B:  Milchreis mit Zimt und Zucker

 

Dienstag
A:  Bami-Goreng mit Geflügelfleisch
B:  Kartoffel-Lauchcremesuppe „vegetarisch“

 

Mittwoch
A:  Hühnerfrikassee
B:  Butternudeln mit Curry-Kokossoße

 

Donnerstag
A:  Kasselerbraten mit Karotten-Broccoligemüse
B:  Paprikaschote vegetarisch