Menüplan

vom 20.01. bis 23.01.2020
Jedes Menü kostet 2.50 €.

Zum Menü gehören ein Salat eigener Wahl und eine Nachspeise.

Das Menü B ist immer vegetarisch.

Bestellungen sollten möglichst spätestens am Freitag der Vorwoche für Mittagessen von Montag bis Donnerstag in der darauffolgenden Woche erfolgen.  Kurzfristige Bestellungen sind nur bis 19.00 Uhr des Vortages möglich.

 

Montag
A:   Paprikagulasch (Rind)
B:   Indisches Blumenkohl-Tomaten-Curry

 

Dienstag
A:   Gebratener Fleischkäse (Schwein)
B:   Käse-Lauchsuppe

 

Mittwoch
A:   Gemüseeintopf mit Hühnerfleisch
B:   Gnocchis mit Broccoli und rote Pesto

 

Donnerstag
A:   Chili con Carne (Schwein)
B:   Kartoffel-Möhren-Gratin